注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洪波艺术画的博客

 
 
 

日志

 
 

洪波国画中国嘉德拍卖信息  

2008-07-24 14:45:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为充分展示当代国画的艺术魅力,旅美华人书画艺术家洪波近期创作的国画作品《树色凝深谷》参加了“中国嘉德2008广州夏季拍卖会——广东当代·后岭南专场”拍卖活动,该作品拍卖价序号是第16位、图录号为641号,已被收藏家以134,400元的成交价竞买收藏。

此次专场拍卖共上拍88件拍品,成交63件,成交额达874.496万元。各位收藏家们对广东当代画家的前景十分看好,超过85%的成交率更印证了收藏家的信心,广东当代画家群体积极探索不同的艺术观念和式样,目前已占据广东美术界的中坚地位,他们已成为中国艺术品市场的新生力量。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017